(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В данной статье представлена научная информация о программе организации коррекционной работы с подростками в школьном возрасте по предотвращению формирования аддиктивного поведения в отношении компьютерных игры.