(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
в данной статьи рассмотрены инновации, принимаемые в страхование. Рассмотрены вопросы касаемого умного страхования, телематика и цифровизация страховых продуктов. Изучены вопросы виляние инновации на страховые продукты, а также преимущество применения инновации для страхователей и страховых компании.