(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В статье рассматривается синтез реалистических и постмодернистских художественных приёмов в современной литературе представляет собой интересный феномен, который позволяет авторам сочетать традиционные методы повествования с экспериментальными, игровыми и интертекстуальными элементами. В творчестве таких писателей, как Виктор Пелевин и Улугбек Хамдамов, этот синтез проявляется особенно ярко, что делает их произведения уникальными и значимыми в контексте современной литературы