ЦИСТАТИНА С В МОЧЕ И СКОРОСТИ КЛУБОЧКОВОЙ ФИЛЬТРАЦИИ У ПАЦИЕНТОВ, ПОЛУЧАЮЩИХ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ: НЕОБХОДИМОСТЬ МОНИТОРИНГА ПОЧЕЧНОЙ ФУНКЦИИ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В последние годы наблюдается рост числа пациентов с хроническими заболеваниями почек, в том числе тех, кто получает лечение от туберкулеза. Мониторинг функции почек является неотъемлемой частью успешного лечения этих пациентов