РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ТРУДА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ ОХРАНЫ ТРУДА (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В следующей статье рассматривается понятие охраны труда. Также в данной статье поясняется, к каким особенностям условий работает термин охрана труда. Она занимается общественным контролем за исполнением государственных указов, исполняемых актов по охране труда.