ПРИМЕНЕНИЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ ОСТЕОПЛАСТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ПРИ ОДНОМОМЕНТНОЙ ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРИ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ОБЪЕМА АЛЬВЕОЛЯРНОЙ КОСТИ ЧЕЛЮСТЕЙ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
данный тезис представляет краткий обзор литературы, посвященный актуальной проблеме детальной имплантации. В статье представлен анализ работ зарубежных и отечественных авторов об использовании различных костных материалов при одномоментной имплантации с использованием синтетического костного материала.