ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В этой статье рассматриваются пути улучшения отчета о финансовом положении и меры по приведению этой отчетности в соответствие с международными стандартами. Также в соответствии со стандартом вносятся предложения о том, что бухгалтерский баланс должен быть обеспечен более понятной и открытой для пользователей информацией.