МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ ПАМЯТНИКИ ДРЕВНЕГО ЗОДЧЕСТВА ХОРЕЗМА И ЭКОЛОГИЯ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Средневековый Хорезм удивляет весь мир своей высокой цивилизацией о котором можно сказать как о неповторимом сквере науки и культуры в мировой цивилизации и по сей день. На техническое состояние и сохранность памятников архитектуры влияет целая гамма факторов, различных по своей природе, сущности и особенностям.