ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ– RETROSLLINUM CRISRUM (MILL.) (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Во многих уголках планеты петрушка считается одной из самых популярных пряных трав. Свежая зелень этой чудесной приправы является незаменимым компонентом самых разнообразных блюд, так как именно она придает готовому кушанью пикантную, ароматную нотку и характерный вкус.