ХИРУРГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГИПЕРТРОФИИ НИЖНИХ НОСОВЫХ РАКОВИН ПРИ РИНОПЛАСТИКЕ: ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
При выполнении ринопластики пластические хирурги часто сталкиваются с гипертрофией нижних носовых раковин. Существует несколько способов лечения гипертрофии нижних носовых раковин. Целью этого исследования было дать рекомендации по хирургическому лечению нижних носовых раковин, систематически проанализировав результаты существующих процедур.