(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
На современном этапе развития экономики Узбекистана предпринимательство является ключевым фактором социально-экономического роста страны. Оно охватывает различные отрасли экономики и затрагивает все слои населения, способствуя созданию рабочих мест, увеличению налоговых поступлений и улучшению уровня жизни. Государственная поддержка и создание благоприятных условий для предпринимателей способствуют развитию малого и среднего бизнеса, что, в свою очередь, укрепляет экономическую стабильность и способствует устойчивому развитию страны.