ПРОБЛЕМЫ И ПОДХОДЫ К ВЕДЕНИЮ РОДОВ У ЖЕНЩИН С ПЕРЕНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ. (Ustozlar uchun, 2025)
В данной статье рассматриваются проблемы и подходы к ведению родов у женщин с переношенной беременностью. Переношенная беременность представляет собой сложный клинический случай, который требует внимательного наблюдения и индивидуального подхода в родах. Исследуются факторы, которые могут осложнить течение родов, а также различные методики и стратегии, направленные на минимизацию рисков для здоровья матери и ребенка. Обсуждаются современные подходы к стимуляции родов, использование кесарева сечения и другие вмешательства, направленные на безопасное завершение переношенной беременности. Также поднимается вопрос психологической поддержки женщины в этот период, а также роли междисциплинарной команды в управлении переношенной беременностью.