(untitled) (Ilm fan taraqqiyotida raqamli iqtisodiyot va zamonaviy ta’limning o’rni hamda rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: В данной работе рассматриваются основные механизмы соблюдения законодательства в сфере строительства на предмет экологических требований со стороны государственных органов в зарубежных странах.