(untitled) (Ilm fan taraqqiyotida raqamli iqtisodiyot va zamonaviy ta’limning o’rni hamda rivojlanish omillari, 2025)
Абстракт. В статье излагается идея повышения уровня туризма для иностранных языков. Туризм и язык связаны друг с другом. Без языка туризм не может показать процветание мира и тот же туризм без языка… эта статья посвящена теме туризма в высшем образовании и его роли. Высшее образование для развития туристической отрасли как одной из ведущих отраслей, творческий потенциал и организационные методы, способность анализировать ситуации, прогнозировать результаты работы, способность подражать ведущим туристическим компаниям, принимать нестандартные и эффективные решения