ШАХРИСАБЗСКОЕ ИСКУССТВО ВЫШИВКИ (Ilm fan taraqqiyotida raqamli iqtisodiyot va zamonaviy ta'limning o'rni hamda rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: В статье рассматривается вышивка Шахрисабза — одного из важных центров прикладного искусства Узбекистана. Также будут рассмотрены история вышивки Шахрисабза, образцы вышивки, хранящиеся в различных музеях, а также методы шитья и художественные особенности иракской вышивки.