СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ЛЕЧЕНИЮ РАКА ЖЕЛУДКА. (Ilm fan taraqqiyotida raqamli iqtisodiyot va zamonaviy ta'limning o'rni hamda rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: Комплексная стратегия в отношении развития рака желудка включает меры, направленные на устранение факторного риска, своевременное проявление предраковых явлений и применение эффективных гастропротективных мер. Последовательное влияние на развитие заболевания приводит к наследственным факторам, инфекции Helicobacter pylori, особенностям пищевого рациона и неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Среди перспективных методов профилактический метод использования гастропротекторов, таких как Регастим Гастро, обладающих регенеративными и противовоспалительными свойствами, которые способствуют восстановлению внешнего вида желудка и снижению вероятности малигнизации.