МОРФОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ И ИСЧЕЗАЮЩИЕ ВИДЫ СЕМЕЙСТВА (COLEOPTERA, TENEBRIONIDAE) (Ilm fan taraqqiyotida raqamli iqtisodiyot va zamonaviy ta'limning o'rni hamda rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация. В данной статье описывается морфологическая и физиологическая структура чернотелков, а также в ходе исследований были выявлены виды, находящиеся на грани исчезновения в Узбекистане.