(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
Дана информация о конкретных аспектах управления системой высшего образования в нашей стране в условиях нового развития социально-экономического развития. Представлен анализ вопросов финансирования в управлении организацией высшего образования, а также анализ зарубежных стран и национальных форм обеспечения качества образования.