(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
Теоретические аспекты проблемы негативных нарушений при патологии эндогенных процессов являются актуальной научной задачей. Если дефект при прогрессирующей шизофрении изучен в достаточной степени, то структура дефицитарных расстройств при заболеваниях шизофренического спектра требует дальнейшего изучения. В данной работе представлено мнение об особенностях негативного синдрома, его возникновении и отвержении, который считается основной симптоматикой при шизофрении.