(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
Практическая значимость. Трансплантация органов и тканей — это одно из важнейших достижений медицины, которое позволяет спасать жизни пациентов с заболеваниями, несущими угрозу для их здоровья и жизни. Однако, несмотря на успехи в этой области, практика трансплантации сталкивается с рядом проблем, таких как дефицит донорских органов, отторжение трансплантированных органов, а также этические и правовые вопросы, связанные с донорством.