(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
Загрязнение воздуха представляет собой одну из самых серьезных экологических проблем, оказывающих значительное влияние на здоровье человека. Основной путь, по которому вредные вещества проникают в организм, — это дыхательные пути. Вдыхаемый воздух содержит гораздо больше загрязняющих веществ, чем вода или пища, что делает его основным источником токсического воздействия.