(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
В данной статье рассматривается оценка и выбор талантливых юных футболистов как важный аспект развития футбольных академий и клубов. Статья исследуют различные методы и инструменты, используемые при оценке и выборе талантов, а также обсуждает их преимущества и ограничения. В статье анализируются физические, технические, тактические и психологические аспекты игры, а также факторы потенциала, которые влияют на выбор талантливых юных футболистов.