ГЕННЫЕ БОЛЕЗНИ: ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДСТВИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ЛЕЧЕНИЮ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
Генные болезни занимают значительную роль в здравоохранении, т.к. могут существенно повлиять на качество жизни пациентов, их семьи и окружения, в связи с этим тема будет раскрыта с целью повысить общественную осведомленность.