СТРАТЕГИЯ В ФУТБОЛЕ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
Футбол – это не только игра физической силы и мастерства, но и стратегическое искусство, где каждое решение на поле может повлиять на исход матча. Важным аспектом успешной игры является правильная стратегия, которая учитывает сильные и слабые стороны как собственной команды, так и соперника. В статье рассматриваются ключевые аспекты стратегической подготовки футбольных команд, включая тактические схемы, стили игры и роль тренерских решений.