СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ И РУССКИЙ ЯЗЫК (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
В данной статье рассматривается роль современных технологий в сельском хозяйстве и важность владения русским языком для эффективного их применения. Особое внимание уделяется методам, используемым в агропромышленности, а также возможностям, которые открываются перед специалистами при изучении технической литературы и взаимодействии с международными партнёрами. Изучение русского языка становится важным инструментом для работы в аграрной сфере.