(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2025)
this article reflects on the communication, interaction of the class leader with students in the primary class, the professional skills of students in discovering and directing their abilities Аннотация: В этой статье рассматривается взаимодействие классного руководителя с учениками в начальной школе, их взаимодействие, профессиональная компетентность в открытии и ориентации способностей учащихся