(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются актуальные вопросы, связанные с диагностикой и профилактикой инфекционных заболеваний, а также делается вывод о том, что инфекционные болезни представляют собой одну из глобальных проблем современного мира.