МОЛОДЫЕ ПЕДАГОГИ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: Статья посвящена вопросам управления, как формы организационно-педагогических условий, влияющих на адаптацию молодых специалистов в дошкольной образовательной организации. Описаны условия управления постепенным вхождением молодого специалиста в педагогическую профессию в условиях внедрения профстандарта.