ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННЫХ ИГРОВЫХ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2025)
АННОТОЦИЯ.   В статье рассматривается теоретические аспекты современных игровых форм обучения, интеграции игровых технологий в образовании, актуальные проблемы и перспективы развития. Целью данной статьи является изучение и исследование методов и игровых форм, применения игровых технологий в процессе усвоения русской речи, в частности в нелингвистических высших учебных заведениях.