НИЗКОИНТЕНСИВНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ В ГЕРИАТРИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В АНЕСТЕЗИОЛОГИИ И ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ. - Нихола Шавкатовна Юсупова, (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Резюме В последнее время для пожилого человека, как правило, обязательным условием поддержания возможности активного существования является постоянный прием различных лекарственных препаратов, способных обеспечить нормальное функционирование организма и профилактику возможных нарушений. В связи с этим проблемы лекарственной безопасности в гериатрической практике, безусловно, встают особенно остро, чем в других областях медицины.