ЗИРА – BUNIUM PERSICUM - Хасанова Гулбахор Рахматуллаевна; Рахманова Нилуфар Ибодуллаевна; Сатторов Шарофиддин Исомиддинов (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннатация: Среди природных лекарственных средств фрукты и овощи по своим целебным, вкусовым и питательным качествам занимают одно из ведущих мест. Доступность, простота приготовления, удобство использования, отсутствие особых нежелательных эффектов дают людям возможность широко использовать лечебные свойства растении своей повседневной жизни и включать их в домашнюю аптеку.