ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЕСКВАМАТИВНОГО ГИНГИВИТА - Тельманова Жасмина Фарруховна; Каримова Рухсора Фирдавсовна; Худойбердиева Нигина Акобировна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: Десквамативный гингивит – заболевание, возникающее в полости рта и связанное преимущественно с воспалением тканей десны. Это состояние может возникнуть по многим причинам, включая аутоиммунные заболевания, аллергические реакции, инфекции и другие проблемы с зубами. Важно оптимизировать процесс комплексного лечения десквамативного гингивита, улучшить здоровье пациентов и повысить качество их жизни.