«СЕМЕЙСТВО ИБИС» - Джураева Салтанат Абдуллаевна; Абдуллоева Гуларо Беккуловна; Рахмонова Гузальхон Анваровна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
АННОТАЦИЯ Эта статья предназначена для широкой публики и содержит интересную информацию о семейство ибис, их образа жизни и распространение.