НИЗКОИНТЕНСИВНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ В ГЕРИАТРИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В АНЕСТЕЗИОЛОГИИ И ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ. - Нихола Шавкатовна Юсупова,, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Резюме В  последнее  время  для  пожилого  человека,  как  правило,  обязательным условием  поддержания  возможности  активного  существования  является постоянный  прием  различных  лекарственных  препаратов,  способных обеспечить  нормальное  функционирование  организма  и  профилактику возможных нарушений. В связи с этим проблемы лекарственной безопасности в гериатрической  практике,  безусловно,  встают  особенно  остро,  чем  в  других областях медицины.