ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЕСКВАМАТИВНОГО ГИНГИВИТА - Тельманова Жасмина Фарруховна; Каримова Рухсора Фирдавсовна; Худойбердиева Нигина Акобировна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  Десквамативный  гингивит  –  заболевание,  возникающее  в полости  рта  и  связанное  преимущественно  с  воспалением  тканей  десны.  Это состояние  может  возникнуть  по  многим  причинам,  включая  аутоиммунные заболевания,  аллергические  реакции,  инфекции  и  другие  проблемы  с  зубами. Важно  оптимизировать  процесс  комплексного  лечения  десквамативного гингивита, улучшить здоровье пациентов и повысить качество их жизни.