МЕТОДЫ РЕАБИЛИТАЦИИ ПРИ БРУЦЕЛЛЁЗЕ - Раббимова Нодира Таштемировна (TADQIQOTLAR, 2025)
Бруцеллёз является хроническим инфекционным заболеванием, которое может приводить к длительным осложнениям, включая поражения суставов, нервной системы и внутренних органов. Восстановление пациентов требует комплексного подхода, включающего медицинскую, физиотерапевтическую, психологическую и социальную реабилитацию. В данной статье рассматриваются современные методы реабилитации, направленные на улучшение качества жизни пациентов, предупреждение инвалидизации и предотвращение рецидивов.