ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ПОЛОСТИ РТА - Расулова Мохигул Матьякуб кизи (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Как всем известно, слизистая оболочка полости рта является индикатором функционирования и состояния всех внутренних систем организма. Воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта — это патологии, поражающие пациентов разного возраста. Воспалительная патология слизистой оболочки полости рта, как и другие заболевания полости рта, причиняет пациенту определенный дискомфорт и нарушает привычный ритм жизни: речь, прием пищи, сон.