ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - ЗНАК СУВЕРЕНИТЕТА - Саидакмал Абдуллаев (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация. В статье проводится научно–теоретический анализ истории флага, его исторических корней, а также государственного флага Республики Узбекистан как знака суверенитета и анализируются специфические аспекты государственного флага.