РАБОТА СО СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Саримсакова Мехмонхон Абдухалиловна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В данной статье рассказывается о том, как организация словарных и орфографических упражнений для расширения активного словарного запаса учащихся на уроках русского языка помогает учащимся более эффективно осваивать слова.