МЕТОДЫ РЕАБИЛИТАЦИИ ПРИ БРУЦЕЛЛЁЗЕ - Раббимова Нодира Таштемировна (TADQIQOTLAR, 2025)
Бруцеллёз  является  хроническим  инфекционным  заболеванием,  которое может  приводить  к  длительным  осложнениям,  включая  поражения  суставов, нервной  системы  и  внутренних  органов.  Восстановление  пациентов  требует комплексного  подхода,  включающего  медицинскую,  физиотерапевтическую, психологическую  и  социальную  реабилитацию.  В  данной  статье рассматриваются  современные  методы  реабилитации,  направленные  на улучшение  качества  жизни  пациентов,  предупреждение  инвалидизации  и предотвращение рецидивов.