ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ПОЛОСТИ РТА - Расулова Мохигул Матьякуб кизи, (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Как всем известно, слизистая оболочка полости рта является индикатором  функционирования  и  состояния  всех  внутренних  систем организма. Воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта — это патологии, поражающие пациентов разного возраста. Воспалительная патология слизистой  оболочки  полости  рта,  как  и  другие  заболевания  полости  рта, причиняет  пациенту  определенный  дискомфорт  и  нарушает  привычный  ритм жизни: речь, прием пищи, сон.