ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - ЗНАК СУВЕРЕНИТЕТА - Саидакмал Абдуллаев, (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация. В статье проводится научно–теоретический анализ истории флага,  его  исторических  корней,  а  также  государственного  флага  Республики Узбекистан  как  знака  суверенитета  и  анализируются  специфические  аспекты государственного флага.