РАБОТА СО СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Саримсакова Мехмонхон Абдухалиловна, (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  рассказывается  о  том,  как  организация словарных  и  орфографических  упражнений  для  расширения  активного словарного запаса учащихся на уроках русского языка помогает учащимся более эффективно осваивать слова.