ПРИМЕНЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИИ В СОВРЕМЕННЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КАМПАНИЯХ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В статье проводится анализ специфики и ключевых направлений применения цифровых технологий в современных избирательных кампаниях. Автор предлагает три подхода к пониманию цифровых избирательных технологий: интернетоцентричный, технократический и синтезный.