ВЫДАЮЩИЙСЯ СПОРТСМЕН – КАК СИМВОЛ ПАТРИОТИЗМА И НРАВСТВЕННОГО ИДЕАЛА (Ustozlar uchun, 2025)
В статье рассматривается роль выдающихся спортсменов в формировании патриотических и нравственных ценностей у молодежи и общества в целом. Великие спортсмены не только достигают высоких результатов в своей профессиональной деятельности, но и служат примерами для подражания, символами национальной гордости и образцами нравственного поведения. Особое внимание уделяется достижениям спортсменов, которые служат примером для подражания и символом национальной гордости.