(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: В статье представлены результаты исследования водозаборных сооружений города Карши. Проведен анализ текущего состояния оборудования, оценены гидрогеологические условия и эксплуатационная эффективность системы водоснабжения. Особое внимание уделено необходимости реконструкции водозаборных узлов с целью повышения их производительности и надежности. На основе полученных данных предложены рекомендации по оптимизации работы системы.