(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются современные методы диагностики и лечения воспалительных заболеваний брюшной полости, таких как аппендицит, перитонит и холецистит. Проанализированы различные диагностические подходы, включая клинические, лабораторные и инструментальные методы. Рассматриваются традиционные и инновационные методы лечения, такие как антибактериальная терапия, хирургические вмешательства и минимально инвазивные процедуры. Оценена эффективность и безопасность различных методов, а также показаны направления для дальнейших исследований в области лечения воспалительных заболеваний органов брюшной полости.