РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ И АНАЛИТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ СТУДЕНТОВ ЧЕРЕЗ ИЗУЧЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА В КОНТЕКСТЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматривается как знание языка способствует развитию художественного видения и критического мышления у студентов, обучающихся по направлению изобразительного искусства.