“ВЛАЖНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЭКСПОЗИЦИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО МУЗЕЯ ПРИРОДЫ УЗБЕКИСТАН” - Рахмонова Гузальхон Анваровна; Абдуллоева Гуларо Беккуловна; Джураева Салтанат Абдуллаевна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Эта статья предназначена для широкой публики и содержит интересную информацию о влажных препаратах, представленных в экспозициях государственного музея природы Узбекистан.